Die nächsten Seniorentouren im Juli beim ADFC Rodgau - Zur Käsmühle am Mittwoch, den 3. Juli, um 13:30 Uhr

Termine: 03.07. / 17.07. / 31.07.

Die Seniorentouren werden beim Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Rodgau auch im Juli angeboten.

Touren für nicht (mehr) ganz so fitte Menschen sind wichtiger Bestandteil des Radtourenangebotes des ADFC, das für jeden Geschmack etwas bietet - je nach Fitness oder Zielgruppe. Das Angebot mitzuradeln gilt nicht nur für Mitglieder des ADFC.

Werner Kretschmer (Tel. 06106/61244), selbst Jahrgang 32, hat wieder schöne Ziele ausgewählt.

Am Mittwoch, den 3. Juli, geht es um 13:30 Uhr im 2. Anlauf zur Kasmühle. 35 km werden in sehr gemütlichem Tempo (ca. 12-14 km/h) insgesamt zurückgelegt. Eine Einkehr zur Regeneration unterwegs ist auch vorgesehen.

Folgende Ziele stehen bereits für die nächsten Seniorentouren fest:

17. Juli: Fischerinsel, Stockstadt

31. Juli: Café Rayher, Großauheim

Treffpunkt zu allen ADFC-Touren ist das Rathaus in Jügesheim. Weitere Informationen über die Aktivitäten des ADFC Rodgau sind im Internet unter www.adfc-rodgau.de zu finden. Nichtmitglieder sind stets ganz herzlich willkommen.