Die nächsten Seniorentouren beim ADFC Rodgau - Zur Käsmühle am Mittwoch, den 14. August, um 13:30 Uhr

Termine: 14.08. / 28.08.

Die Seniorentouren werden beim Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Rodgau auch im August/September angeboten.

Touren für nicht (mehr) ganz so fitte Menschen sind wichtiger Bestandteil des Radtourenangebotes des ADFC, das für jeden Geschmack etwas bietet - je nach Fitness oder Zielgruppe. Das Angebot mitzuradeln gilt nicht nur für Mitglieder des ADFC. Werner Kretschmer (Tel. 06106/61244), selbst Jahrgang 32, hat wieder schöne Ziele ausgewählt. Am Mittwoch, den 14. August, geht es um 13:30 Uhr im 3. Anlauf zur Kasmühle. 35 km werden in sehr gemütlichem Tempo (ca. 12-14 km/h) insgesamt zurückgelegt. Eine Einkehr zur Regeneration unterwegs ist auch vorgesehen. Folgende Ziele stehen bereits für die nächsten Seniorentouren fest: 28. August: Kleinostheim, 35 km 11. September: Thomashütte, 30 km Treffpunkt zu allen ADFC-Touren ist das Rathaus in Jügesheim. Nichtmitglieder sind stets ganz herzlich willkommen.