Die roten Mützen auf und dann mit dem ADFC Rodgau auf Nikolaustour am 6. Dezember

Termin: 06.12.

Zur letzten Abendtour in diesem Jahr werden beim Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Rodgau traditionell die roten Mützen aufgesetzt.

Schließlich wird am Nikolaustag am Freitag, den 6. Dezember, eine Stunde in den Abend hineingerollt und an der R(o)ute soll es auch nicht fehlen. Los geht es um 18 Uhr am Rathaus in Jügesheim auf einer witterungsangemessenen Strecke rund ums abendliche, adventlich geschmückte und romantisch angestrahlte Rodgau. Im Anschluss werden dann – des Abends angemessen – Lob und Tadel in erwartungsfroher Runde an einem gastlichen Ort verteilt, dieses Jahr im "Mexiko" in Rodgau-Dudenhofen in der Kronberger Straße 2. Nichtmitglieder sind stets ganz herzlich willkommen. Für Rückfragen steht Stefan Janke (Tel. 06106-826408) gerne zur Verfügung.