Radtourensaison beginnt mit einer Odenwaldrunde am 9. März - Radlertreff des ADFC am 13. März

Termine: 09.03. / 13.03.

Die Radtourensaison beim Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Rodgau geht nun los und lädt zum Mitfahren ein. Grundsätzlich ist für die Teilnahme an den Touren keine Anmeldung und keine Mitgliedschaft im ADFC erforderlich. Es entstehen auch keine Kosten - außer für etwaige Eintrittsgelder oder Fahrtkosten, die vorher angekündigt sind. Die Fahrräder sollten verkehrssicher sein.

Am Sonntag, den 9. März, lädt Tourenleiter Stefan Janke (Tel. 06106-826408) um 10 Uhr zu einer 100km-Odenwaldrunde. Je nach Wind und Wetter wird die Route festgelegt, die mit Trekkingrädern befahrbar sein wird. Die Rückkehr ist für 17 Uhr geplant, eine Einkehr unterwegs ist vorgesehen.

Zu seinem März-Radlertreff lädt der ADFC Rodgau am Donnerstag, den 13. März, um 20 Uhr, in die Gaststätte des Bürgerhauses Dudenhofen, Georg-August-Zinn-Straße 1, wo auch das Tourenprogrammheft für 2014 verteilt wird. Neben Neuem aus der Vereinsarbeit findet ein reger Erfahrungsaustausch rund ums Rad statt. Gerade für Neu-Interessierte bieten diese Abende einen guten Einstieg zum Kennenlernen. Nichtmitglieder und Mitglieder bilden wie stets eine gut gelaunte, kommunikative Runde.