Neue Vorsitzende des ADFC Rodgau gewählt

Elke Diederich

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC) Rodgau am 18.03. wurde Frau Elke Diederich als neue Vorsitzende des ADFC Rodgau gewählt. Die Nachwahl für zunächst ein Jahr wurde notwendig, da Herr Stefan Janke, der über 20 Jahre Vorsitzender war, seinen Posten zur Verfügung stellte, da er seit September letzten Jahres neuer Landesvorsitzender des ADFC geworden ist. Herr Janke steht dem Vorstand jedoch weiterhin für Fragen insbesondere zur Verkehrspolitik zur Verfügung. Frau Diederich war langjähriges Vorstandsmitglied des ADFC Rodgau mit einer kurzen einjährigen Unterbrechung und sie freut sich auf die neuen Aufgaben in der jetzt startenden Fahrradsaison und auf die Unterstützung der zahlreichen Mitglieder und Aktiven des Vereins.