ADFC Fest an der Tachomessstrecke

Termin: 04.05.

Am Sonntag, 4. Mai von 14 bis 18 Uhr feiert der ADFC Rodgau das einjährige Bestehen der Tachomessstrecke an der S-Bahn-Station Jügesheim (Westseite) am Park & Ride-Parkplatz Friedlandstraße in Höhe der Fahrradabstellanlage. Mit Hilfe der Anleitungen auf den Schildern am Anfang und am Ende der 1000 Meter langen Tachomessstrecke kann man die Genauigkeit des Tachos einfach und zuverlässig überprüfen und kalibrieren. Der ADFC Rodgau möchte diese öffentlich wirksame Einrichtung nochmals in Erinnerung bringen und hofft, dass von ihr rege Gebrauch gemacht wird. Auf dem Fest wird es auch die Möglichkeit geben, Fahrräder kodieren zu lassen (bitte Personalausweis und Kaufbeleg mitbringen) sowie Informationen und Karten rund um das Fahrrad und den ADFC zu erhalten. Für Getränke, Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Alle Mitglieder und Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen.