Mit dem ADFC Rodgau: Feierabendtour, Seniorentour und Codieraktion

Termine: 22.09. / 23.09. / 26.09.

Am Dienstag den 22. September  startet um 19 Uhr die flotte Feierabendtour, 30 – 35 km werden  in zügigem  Tempo zurückgelegt. Einkehr findet während oder am Ende der Tour statt. Beendet ist die Tour um 22 Uhr. Bitte an eine funktionierende Lichtanlage denken. Die Rückfahrt kann in der Dunkelheit erfolgen. Info bei Alfred Wörsching (Tel. 3782)

Am Mittwoch den 23. September führt Tourleiter Werner Kretschmer (Tel. 29776) die nächste Seniorentour nach Kleinostheim. Gestartet wird um 13:30 Uhr und nach ca. 30 km endet sie um 18:00 Uhr.
Die Seniorentourenserie des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Rodgau geht in die nächste Runde. Touren für nicht (mehr) ganz so fitte Menschen sind wichtiger Bestandteil des Radtourenangebotes des ADFC, das  für jeden Geschmack etwas bietet - je nach Fitness oder Zielgruppe.

Am Samstag den 26. September um 10 Uhr gibt es bei Fahrrad Schnur, Nachtigallenweg 24 in Rodgau-Dudenhofen eine Fahrrad Codieraktion  mit Infostand.