09. März Mitgliederversammlung und 13. März erste geführte Gruppenradtour in den Frühling

Termine: 09.03. , 13.03.

Am Mittwoch den 09.März um 19 Uhr sind die Mitglieder des ADFC Rodgau  herzlichst eingeladen zur Mitgliederversammlung ins Sozialzentrum Rodgau Niederroden, Puiseauxplatz 3.
Der Radlertreff am nächsten Tag den 10.3. findet deshalb nicht statt.

Am Sonntag den 13. März um 9:30 Uhr startet der ADFC Rodgau zu seiner ersten großen Frühlingstour zum Rüsselsheimer Brauhaus. Gefahren wird durch den Koberstädter Wald westwärts, je nach Wetterlage über den R 10 oder den R 12 nach Alt-Haßloch und dort wird  das Rüsselsheimer Brauhaus‘‘ besichtigt‘‘.  Die 80 km lange 4 Sternetour  wird von Tourleiter Alfred Wörsching Tel. 06106-3782 geführt und endet gegen 18 Uhr.