Radlertreff, Rund um Dieburg und Obernburger Waldhaus

Termine: 14.04., 16.04., 17.04.

Am Donnerstag den 14.April um 20 Uhr findet der Radlertreff in der Gaststätte des Bürgerhauses in Dudenhofen statt. Zu Beginn des Radlertreffs berichtet der Vorstand über Aktuelles aus dem Ortsverband. Danach ist dann Zeit zum Fachsimpeln über sinnvolle und sinnlose Neuheiten auf dem Fahrradmarkt. Es werden Erfahrungen ausgetauscht, radfahrertypische Probleme diskutiert oder einfach nur ein wenig geschwätzt. ADFC-Mitglieder sind ebenso herzlich willkommen wie „normale“ Radler.

Am Samstag den  16.April führt Tourleiter Gerd Martin Praus , Telefon 06106-76283, Mobiltelefon 0172-6606082  um 10 Uhr eine Tour ``Rund um Dieburg`` Die Runde führt über Feld- und Waldwege und startet Richtung Altheim. Weiter geht’s über Semd und Groß-Zimmern, wo auch die Mittagseinkehr geplant ist. Frisch gestärkt geht es dann über Gundernhausen, Münster mit evtl zweiter Einkehr „bei Axel“ und Hergershausen wieder gen Heimat. Die Tour wird nach 60 km gegen  18 Uhr beendet sein.

Am Sonntag den  17.April geht auf weitgehend flachen Wegen zum Obernburger Waldhaus. Hier bleibt uns ein Schlußanstieg jedoch nicht erspart. Tourleiter Alfred Wörsching, Telefon 06106-3782 startet die 4 Sterne Tour um 10 Uhr und nach 80 km wird die Reise in den Odenwald um 17 Uhr beendet sein.