Morgenrunde, Weintour, Flörsheimer Warte, Frauentour und Feierabendtour

Termine: 17.06., 18.06., 19.06., 21.06.

Am Freitag den 17.Juni um 9 Uhr führt Tourleiter Winno Sahm, Telefon 06106-3365 die  einstündige Morgenrunde durch Feld und Wald zum Einrollen in den Tag.

Am Samstag den 18.Juni um 11 Uhr startet Tourleiter Alfred Wörsching, Telefon 06106-3782 zur "Weintour zum Weinbauverein Großostheim" . In den Weinbergen von Großostheim gibt es Speis' und Trank sowie die Möglichkeit zur Weinprobe. Die 60 km lange 3 Sterne Tour wird um 17 Uhr beendet sein.

Am Sonntag den 19.Juni geht es zum Lückenschluss“-Radweg Kelsterbach–Rüsselsheim zur Flörsheimer Warte". Über Dietzenbach, Buchschlag, Start- und Landebahn des Flughafens zum neuen Mainradweg. Diese Tagestour führt Tourleiter Norbert Glenzendorf, Telefon 06073-61228 über die Autobahnbrücke nach Hochheim zur Flörsheimer Warte mit Einkehr und anschließend mit der S1 zurück nach Rodgau.
Die 3 Sterne tour wird um 9 Uhr begonnen und nach 75 km Rodgau wieder erreicht.

Ebenfalls am Sonntag 19.Juni um 10 Uhr gibt es ein Frauentour ``Über 7 Brücken …oder mehr``.          Es wird entlang der Rodau zum Main gefahren, ab Hanau geht es  über lauschige Wege entlang der Kinzig nach Langenselbold. Am Kinzig- und Ruhl-See gibt es eine gemütliche Pause . Über Rodenbach geht’s zurück nach Rodgau. (Bitte was für den kleinen „Unterwegs-Hunger“ einpacken!) Die 3 Sterne Tour wird geleitet von Ingrid Henke, Telefon 06106 – 779418 und Renate Koser , Telefon 06106 / 16249 ist 60 km lang dauert 8 Stunden.

Am  Dienstag den 21.Juni gibt es wieder eine  Feierabendtour. Gestartet wird immer um 19:00 Uhr. Die Rückkehr ist jeweils für ca. 22:00 Uhr geplant. Von Mitte April bis Ende September findet jeden Dienstag eine Feierabendtour statt. Diese Abendrunde ist mehr gemütlich oder eher flott, kürzer oder länger, je nach der Leistungsfähigkeit der Tourenteilnehmer. Je nach Wetter oder Laune fahren wir eine Strecke von rund 25 – 40 km abseits vom Straßenverkehr. Zwischendrin oder manchmal auch erst am Ende steuern wir ein Lokal an, um dort in geselliger Runde den Tag ausklingen zu lassen.